Перец печеный маринованный

Перец печеный маринованный


Перец печеный маринованный

Ингредиенты:
1 кг болгарского перца(толстостенного)
2-3 зубка чеснока
перец горошком.
МАРИНАД:
1 стакан горячей воды
1 полная ч.л.соли
2 ч.л.сахара
1 ст.л.уксуса(винного)
2-3 ст.л.раст.масла.

Способ приготовления:
Перец запечь в духовке.Готовый перец опустить в холодную воду и очистить.Сложить в глубокую посуду,перекладывая измельченным чесноком и перцем-горошком.
Маринад: смешать все ингредиенты.
Залить маринадом подготовленный перец.Остудить.Плотно закрыть и оставить в холодильнике на сутки.
Подавать,как закуску,салат.

Фото:

Перец печеный маринованный



Перец печеный маринованный



Перец печеный маринованный



Перец печеный маринованный



Перец печеный маринованный



Перец печеный маринованный



Перец печеный маринованный



Перец печеный маринованный



Перец печеный маринованный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4254
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.