Перец печеный маринованный
Перец печеный маринованный
Ингредиенты:
1 кг болгарского перца(толстостенного)
2-3 зубка чеснока
перец горошком.
МАРИНАД:
1 стакан горячей воды
1 полная ч.л.соли
2 ч.л.сахара
1 ст.л.уксуса(винного)
2-3 ст.л.раст.масла.
Способ приготовления:
Перец запечь в духовке.Готовый перец опустить в холодную воду и очистить.Сложить в глубокую посуду,перекладывая измельченным чесноком и перцем-горошком.
Маринад: смешать все ингредиенты.
Залить маринадом подготовленный перец.Остудить.Плотно закрыть и оставить в холодильнике на сутки.
Подавать,как закуску,салат.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter