Кабачковый чизкейк

Кабачковый чизкейк


Кабачковый чизкейк

Ингредиенты:
300 гр. рикотты (у меня жидкий творог "ски")
2 яйца
2 небольших кабачка
3 зубчика молодого чеснока
пучок укропа
соль
1/2 луковички
1/2 ст. натертого пармезана

Способ приготовления:
Кабачок натереть, посолить и оставить на 10 мин., затем отжать лишний сок.
Слегка взбить яйца, смешать рикотту, пармезан, мелко нарубленный чеснок, укроп, добавить яйца, перемешать и добавить кабачок.
Выложить смесь в небольшую форму - 20 см. диаметром, ( у меня стеклянная огнеупорная кастрюлька) и отправить в духовку, нагретую до t 160*.
Bыпекать около часа, потом сверху посыпать натёртым козьим сыром (которого у меня не было, просто заменила его пармезаном) и отправить в духовку еще на мин. 20.
Охладить, убрать в холодильник.
Подавать сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежим укропом.

Фото:

Кабачковый чизкейк



Кабачковый чизкейк



Кабачковый чизкейк



Кабачковый чизкейк



Кабачковый чизкейк

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1063
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.