Картофельный хворост/чипсы

Картофельный хворост/чипсы


Картофельный хворост/чипсы

Ингредиенты:
2 шт картофеля
Лук,

чеснок,

масло растительное.
Масло,

соль,

хмелли-сунели,

паприка,

перец,

соль,

мука.

Способ приготовления:
Нагреваем в сковородке масло растительное на максимум.
Сразу добавляем 4 лепестка лука и 1 зубчик чеснока, для аромата.
Тем временем(пока масло нагревается), картофель натераем на терке для моркови по корейски.
В миску высыпаем 4-5 ст ложки муки, немного приправ и соли по вкусу
Как только лук и чеснок начнуть темнеть на масле, вытаскиваем их.
Обваливаем в мучной смеси картофельный хворост и сразу обжариваем.
Готовим до темно-желтого цвета

Фото:

Картофельный хворост/чипсы



Картофельный хворост/чипсы



Картофельный хворост/чипсы



Картофельный хворост/чипсы



Картофельный хворост/чипсы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1621
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.