Картофельный хворост/чипсы
![Картофельный хворост/чипсы Картофельный хворост/чипсы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskiizovosheiigribov/kartofelnyi-hvorostchipsy-572442.jpg)
Картофельный хворост/чипсы
Ингредиенты:
2 шт картофеля
Лук,
чеснок,
масло растительное.
Масло,
соль,
хмелли-сунели,
паприка,
перец,
соль,
мука.
Способ приготовления:
Нагреваем в сковородке масло растительное на максимум.
Сразу добавляем 4 лепестка лука и 1 зубчик чеснока, для аромата.
Тем временем(пока масло нагревается), картофель натераем на терке для моркови по корейски.
В миску высыпаем 4-5 ст ложки муки, немного приправ и соли по вкусу
Как только лук и чеснок начнуть темнеть на масле, вытаскиваем их.
Обваливаем в мучной смеси картофельный хворост и сразу обжариваем.
Готовим до темно-желтого цвета
Фото:
![Картофельный хворост/чипсы Картофельный хворост/чипсы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskiizovosheiigribov/kartofelnyi-hvorostchipsy-860133.jpg)
![Картофельный хворост/чипсы Картофельный хворост/чипсы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskiizovosheiigribov/kartofelnyi-hvorostchipsy-156467.jpg)
![Картофельный хворост/чипсы Картофельный хворост/чипсы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskiizovosheiigribov/kartofelnyi-hvorostchipsy-610415.jpg)
![Картофельный хворост/чипсы Картофельный хворост/чипсы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskiizovosheiigribov/kartofelnyi-hvorostchipsy-863802.jpg)
![Картофельный хворост/чипсы Картофельный хворост/чипсы](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskiizovosheiigribov/kartofelnyi-hvorostchipsy-783250.jpg)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter