Мясные вафли

Мясные вафли


Мясные вафли

Ингредиенты:
Вафли (покупные кружками);
400 гр. любого мяса (желательно свинину);
1 луковица;
1 яйцо для фарша и 2-3 для вафель;
подсолнечное масло;
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Для фарша берем мясо, луковицу, 1 яйцо, соль, перец и перемалывем в кухонном комбайне. Один кружок вафли перемазываем фаршем и накрываем вторым кружком. Обмакиваем в яйцо и жарим на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2203
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.