Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)


Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

Ингредиенты:
500гр свинина
300гр сало
чеснок по вкусу(я брала небольшую головку)
соль,перец
любимые приправы
вода
готовые тонкие кишки(покупала на рынке у продавцов мяса)

Способ приготовления:
Мясо и сало режим небольшими кусками.
Чеснок пропускаем через чесночницу.
Смешиваем все продукты со специями,и потихоньку добавляем водичку и как-бы вымешиваем.
Воду добавляем до тех пор пока мясо уже не станет её впитывать(это для того чтобы колбаска была сочной).
Наполняем кишки этим фаршем,выкладываем на противень и в духовку до готовности.
Температура должна быть не высокой.

Фото:

Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)



Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)



Домашняя колбаска к праздничному столу!(вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1088
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.