ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА

ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА


ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА

Ингредиенты:
Ветчина или окорок- 1 кг (куском)
1 банка ананасов- 500 г
1 ч.л. острой горчицы (любой)
1 ст.л. сахара
0.25 ч.л. молотой гвоздики
0.25 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления:
В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.
Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.
Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)
Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.
Перевернуть ветчину и опять смазать.
Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.
Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.
Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать.
Праздничная ветчина готова!

Фото:

ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА



ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА



ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА



ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА



ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА



ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТЧИНА

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1093
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.