Печёночный торт с репчатым луком
Печёночный торт с репчатым луком
Ингредиенты:
1кг печёнки (свиная или говяжья)
3-5шт. яиц
3-5шт. лук репчатый
3-5шт. зубчиков чеснока
3-5ст.ложек муки
масло растительное (для жарки)
майонез
зелень для украшения или поджаренный (до золотистого цвета) репчатый лук.
Способ приготовления:
Печёнку, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца и муку. Посолить поперчить. Я хорошенько взбиваю всё миксером. Затем жарить как блины, с двух сторон. Каждый такой блин смазывать майонезом. С этой массы получается три торта, это по вашему желанию. Верхушку посыпать зеленью, я люблю петрушку, или ещё обжариваю лук.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter