Печёночный торт с репчатым луком

Печёночный торт с репчатым луком


Печёночный торт с репчатым луком

Ингредиенты:
1кг печёнки (свиная или говяжья)
3-5шт. яиц
3-5шт. лук репчатый
3-5шт. зубчиков чеснока
3-5ст.ложек муки
масло растительное (для жарки)
майонез
зелень для украшения или поджаренный (до золотистого цвета) репчатый лук.

Способ приготовления:
Печёнку, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйца и муку. Посолить поперчить. Я хорошенько взбиваю всё миксером. Затем жарить как блины, с двух сторон. Каждый такой блин смазывать майонезом. С этой массы получается три торта, это по вашему желанию. Верхушку посыпать зеленью, я люблю петрушку, или ещё обжариваю лук.

Фото:

Печёночный торт с репчатым луком



Печёночный торт с репчатым луком



Печёночный торт с репчатым луком



Печёночный торт с репчатым луком



Печёночный торт с репчатым луком



Печёночный торт с репчатым луком



Печёночный торт с репчатым луком



Печёночный торт с репчатым луком



Печёночный торт с репчатым луком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1214
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.