Эклеры с печеночным паштетом
Эклеры с печеночным паштетом
Ингредиенты:
Тесто для эклеров
75 гр масла сливочного
1 ст.л. сахара
150 гр муки
4 яйца
пол чайной ложки соли
Для паштета
5 индюшиных печенок
2 крутых яйца
4 маринованных огурчика
2 ложки майонеза
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить заварное тесто из указанных ингредиентов. Выложить ложкой на противень и запечь.
Для начинки Печенку протушить, смолоть в блендере и смешать с остальными ингредиентами. Яйца потереть на терке.
В готовые эклеры с помощью кондитерского мешочка отсадить начинку.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter