РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
РУЛЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Ингредиенты:
1 кг.любой печенки
6 сваренных в крутую яиц
2 большие луковицы
любое растительное масло 40 мл
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.
Печенку почистить,отделить от пленок и немного поджарить,не солить при жарке!!!!
Печенку,жаренный лук,масло,где жарился лук и 4 яйца смешиваем и перекручиваем на мясорубке 4 раза,чтобы масса была однородная,без крупинок.
Солим и перчим по вкусу.
Берем пищевую пленку,раскладываем на ней половину печенки,посередине кладем разрезанное на дольки яйцо и заворачиваем в рулет, как на картинке.
С этой порции получилось 2 рулета.
Кладем рулеты минимум на 6 часов,а лучше на ночь в холодильник,а перед подачей на стол
разрезаем мокрым ножом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter