Тосты с грибным суфле
Тосты с грибным суфле
Ингредиенты:
60 гр сливочного масла
225 г свежих грибов(у меня шампиньоны)
30 гр муки
200 мл молока
2 ч.л. горчицы
черный молотый перец
2 яйца
1 пшеничная булка(средняя)
Способ приготовления:
Растопить масло, мелко порезать и обжарить грибы в течение 3 минут
Всыпать муку и влить молоко, довести до кипения на умеренном огне пока масса не загустеет
Приправить горчицей, черным перцем и готовить на медленном огне ещё 1 минуту
Снять с огня, добавить 2 яичных желтка
Отдельно взбить яичные белки в густую пену и аккуратно добавить их ложкой в грибную массу
Положить куски хлеба на противень и подрумянить с одной стороны под грилем в течение 2 минут
Перевернуть хлеб и неподжаренную сторону покрыть грибным суфле
Готовить под грилем еще 2 минуты до образования золотистой корочки
Готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter