Перчики с опятами и брынзой
Перчики с опятами и брынзой
Ингредиенты:
перец болгарский красный - 2шт
грибы на ваш вкус и сезон (шампиньоны, вешенки, опята)- 250гр
брынза - 200гр
хлебные крошки
сметана (йогурт)- 200-250гр
соль, перец, чеснок, травки по вкусу
Способ приготовления:
Перец болгарский разрезать на половинки, очистить от семян, положить в кипящую воду на 3минуты, остудить
Грибы (у меня отварные опята)обжарить в небольшом количестве масла, посолить, поперчить, добавить половину сметаны (если хотите менее каллорийно натуральный йогурт)
подготовить крошки: в блендере измельчить кусочки слегка черствого хлеба, свежемолотый перец, чеснок гранулированный
перчик укладываем в форму, можно присолить по желанию,в него грибы, натертую на крупной терке брынзу, полить каждый перчик оставшейся сметаной, обильно посыпать крошками, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла
запекать в духовке (микроволновке:режим конвекция)около 20мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter