Фаршированые шампиньоны

Фаршированые шампиньоны


Фаршированые шампиньоны

Ингредиенты:
Шампиньоны
мясной фарш
лук
1 яйцо
соль, перец
сметана
Ингредиенты в довольном количестве.

Способ приготовления:
1. Грибы помыть, почистить и разделить на шапочки и ножки.
2. Приготовить фарш: у меня смешанный мясной фарш, добавить потертый лук, соль, перец, яйцо и немного воды.
3. Нафаршировать шапочки, обвалять в муке, и в взбитом яйце.
4. Обжарить с двух сторон.
5. Ножки грибов порезать и протушить вместе с нарезанным луком.
6. Когда протушится добавить сметану, соль, перец.
7. Этой подливкой залить шапочки и протушить 15мин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1031
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.