Баклажаны под соусом из печеного перца

Баклажаны под соусом из печеного перца


Баклажаны под соусом из печеного перца

Ингредиенты:
Баклажан 2шт.
Перец сл. красн. 2 шт.
Бальзамик 2 ст.л.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Изюм белый 2 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Петрушка
Соль,перец
Масло раст.

Способ приготовления:
Баклажан нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.Пересыпать солью и оставить на 30-40 мин.Обжарить с двух сторон до готовности на растительном масле.
Перец испечь в духовке,положить в пакет на 10-15 мин.Затем снять кожицу и мелко порезать.
Смешать бальзамик,уксус,измельченный чеснок,соль и перец.Печеный перец смешать с изюмом и порезанной петрушкой,добавить заправку и полить получившимся соусом теплые баклажаны,разложенные внахлест на тарелке.
Дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2194
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.