Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков


Котлеты из кабачков

Ингредиенты:
1 кг молодых кабачков без семечек
1 яйцо
1 ст.л.мелко нарезанного зелёного лука/белая часть/
2 ст.л.тёртого копчёного сыра
100 гр.тёртого сыра фета или манури
1 ст.л.мелко молотых фисташек
3 ст.л.муки
перец из мельницы.осторожно с солью!мы солили кабачки+сыры!
1/4ч.л. орегано
масло для жарки.мука для панировки
соус из йогурта:
200 гр.густого 10%йогурта
сухой чеснок по вкусу и по желанию
соль.белый перец.укроп

Способ приготовления:
очищенные кабачки натереть на крупную тёрку.поместить в дуршлаг.чуть посолить и отжать от сока.
поместить в миску и добавив остальные ингредиенты приготовить фарш.
сформировать 12 котлеток. обвалять их в муке и пожарить в хорошо разогретом масле.переворачивая несколько раз.до румяной корочки.
сервировать с соусом приготовленным из йогурта.укропа и специй.

Фото:

Котлеты из кабачков



Котлеты из кабачков



Котлеты из кабачков



Котлеты из кабачков



Котлеты из кабачков



Котлеты из кабачков



Котлеты из кабачков

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3034
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.