Овощи всякие (тушеные)

Овощи всякие (тушеные)


Овощи всякие (тушеные)

Ингредиенты:
Все овощи брать в тех пропорциях, которые любите:
Баклажаны
Кабачки (цукини)
помидоры
лук
перец
чеснок
зелень, перец молотый, соль, раст.масло

Способ приготовления:
Ничего особенного в рецепте нет, но я так замораживаю на зиму продукты по отдельности (сначала раскладываю отдельно, пока не заморозятся, потом укладываю в пакеты, правда режу для заморозки не так тонко) и зимой достаю кусочки лета. Красивости, как летом при тушении уже не бывает, но вкус остается :)
Лук и перец порезать кольцами толщиной 2-3 мм.
Кабачки, помидоры порезать кружочками толщиной 2-3 мм.
Чеснок подавить
На разогретое растительное масло положить лук, чуть обжарить. Добавить все остальнче ингредиенты - закрыть крышкой и тушить до готовности (не мешать). В конце добавить соль и перец

Фото:

Овощи всякие (тушеные)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1346
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.