Кабачки фаршированные по-болгарски
Кабачки фаршированные по-болгарски
Ингредиенты:
Кабачки молоденькие -2 штуки
Брынза-150 гр
Яйца-2шт.
Яйцо вареное-1шт.
Масло сливочное-1 ст.л.
Молоко-1/3 стакана
Сливки-3 ст.л.
Мука-1 ст.л.
Лук -1 головка
Сливки-2ст.л.
Соль
Травки сухие
Перец
Способ приготовления:
Из кабачков удалить серединку, сделав лодочки, слегка посолить.
Лук мелко нарубить.
Спассеровать лучок на сливочном масле, добавить муку, молоко, 1 яйцо, тертую на терке брынзу. Дабавить в начинку рубленное яйцо.
Разложить получившуюся начинку в лодочки.
Взбить яйцо со сливками, полить сверху начинки на лодочки.
Посыпать сухими травками ( у меня укроп), поперчить.Если брынза не соленая, подсолить.
Запекать 30 минут при 180 градусах.
Подавать в горячем виде со сметаной.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter