Баклажаные кольца с фаршем
Баклажаные кольца с фаршем
Ингредиенты:
2 - 3 баклажана
700 г. фарша
1 лук
3 яйца
200 г. тёртого сыра
перец,соль
зелень
Способ приготовления:
Для начала в фарш, добавим мелко нарезаный лук, зелень, яйца, солим и перчим.
Теперь подготовим наши баклажаны: их нужно нарезать колечками, посолить, чтобы они выпустили сок.
Формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки баклажан, а в серединку кладем фарш.
Обжариваем на сковороде с двух сторон, выкладываем на противень, посыпаем тёртым сыром.
Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 15 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter