Курино-грибной паштет

Курино-грибной паштет


Курино-грибной паштет

Ингредиенты:
300 гр. свежих шампиньонов
1 крупный лук-порей (белая часть)
2 куриные ножки
200 гр. крем-сыра
50 гр. сл. масла
соль, перец

Способ приготовления:
Порей моем, нарезаем тонкими колечками. Шампиньоны чистим, моем, мелко нарезаем. На хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем порей с грибами, до мягкости, периодически помешивая, снимаем с огня
Куриные ножки жарим-варим-парим, в общем подвергаем любой тепловой обработке, даем остыть, удаляем кожу и кости, а мясо нарезаем небольшими кусочками
Смешиваем куриное мясо с луком и грибами, туда же добавляем крем сыр, соль и перец по вкусу, перемешиваем что бы крем-сыр распределился равномерно по всей массе
Перекладываем массу в жаростойкую форму и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 15 или до тех пор пока образуется аппетитная, золотистая корочка Подаем как горячую закуску с крекерами или тостами

Фото:

Курино-грибной паштет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1244
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.