Крученики волынские-ускоренные

Крученики волынские-ускоренные


Крученики волынские-ускоренные

Ингредиенты:
Мясо, вырезка свиная-3 битка
капуста квашенная-300 гр
лук-1,-2,шт
сметана-3-4 ст.л.
перец, тмин, чеснок
масло растительное-100 гр
сухари пшеничные

Способ приготовления:
Мясо слегка отбить,поперчить смазать чесночной смесью(раздавленый чеснок+шепотка соли)
Квашенную капусту залить водой, пусть немного постоит, тем временем на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, после преобретиния последним золотистого цвета добавить квашенную капусту, предварительно хорошо ее отжав.
Протушить, вернее жарить капусту минут 10, помешивая, во избежанитя пригорания, при необходимости добавить масла,добавть специи, я капусте предпочитаю тмин и перец черный.
На отбитые куски мяса уложить прожаренную квашенную капусту,скрутить рулетики,т.е. крученики.Скрепить эубачистками.
Оригинальный рецепт предлагает ,протушивание в сметане кручеников какое-то количество времени.Мои експресс-крученики подразумевают максимальную выгоду при минимальных затратах времени.Каждый коученик обмазать слоем жирной сметаны(у меня базарная) и обвалять в сухарях.Обжарить на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Полуготовые крученики поместить на 3,5 мин. в микроволновку.Готово.

Фото:

Крученики волынские-ускоренные



Крученики волынские-ускоренные



Крученики волынские-ускоренные



Крученики волынские-ускоренные



Крученики волынские-ускоренные



Крученики волынские-ускоренные



Крученики волынские-ускоренные



Крученики волынские-ускоренные

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2093
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.