Куриный фарш с грибами в слоеном тесте
Куриный фарш с грибами в слоеном тесте
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
1/2 куриной грудки
3 крупных шампиньона
1 крупная головка репчатого лука
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло
зелень укропа
Способ приготовления:
Куриный фарш обжарить с добавлением соли и черного перца.
Шампиньоны обжарить с солью и перцем.
Репчатый лук нарезать и готовить в микроволновке два раза по пять минут с растительным маслом.
Готовое тесто порезать на четыре части и на каждую положить куриный фарш,грибы,лук и рубленную зелень.
Сверху смазать желтком с добавлением 1/2 ч.л.воды.
выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter