Куринные рогалики на шпажках

Куринные рогалики на шпажках


Куринные рогалики на шпажках

Ингредиенты:
Куриное филе
Уксус, мед, соевый соус, кунжутное масло, кетчуп, приправы
сыр, лук, сладкий, перец, грам 30 масла
сливочного, соль, 1 чайная ложка разрыхлителя, мука.

Способ приготовления:
Филе курици нарезаем на полоски и маринуем в смеси:
Уксус 7 проц - 1 ч.л, мед - 1 ч.л, соевый соус - 2 ч.л, кунжутное масло - пару капель, кетчуп - 1 ч.л.
Оставляем это мариноваться на пару часов, а тем временем занимаемся тестом.
Можно взять любое магазинное тесто, но я решил что то эксклюзивное сварганить:
Натёр сыра, нашинковал лук и сладкий перец, нарубил грам 30 масла
сливочного + соль + немного разрыхлителя(как на картинке)
Все перемешал блэндером до однородной массы!
Далее вспыем муку и перемешиваем столько, пока тесто эластичным не станет!
На деревянные шпажки нанизываем мясо
От теста отделяем кусок небольшой, руками скатываем его до размера длинной сосиски и
скалкой раскатываем до толщины 1-2мм. Нарезаем полоски. Ими обматываем в нахлёст мясо.
Проделываем эту операцию с остальным мясом и отправляем в духовку(180 гр) до запекания теста,
это около 25 мин вышло!
Подаём с овощами и соусами.

Фото:

Куринные рогалики на шпажках



Куринные рогалики на шпажках



Куринные рогалики на шпажках



Куринные рогалики на шпажках



Куринные рогалики на шпажках



Куринные рогалики на шпажках



Куринные рогалики на шпажках

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1424
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.