Мини-галантины из курицы
Мини-галантины из курицы
Ингредиенты:
8 небольших куриных ножек
350 гр фарша из свинины
30 гр фисташек
0,5 зубчика чеснока
маслины
соль, перец
Способ приготовления:
Извлеките из куриных ножек кости
Отбейте
Перемешайте в миске фарш, фисташки, чеснок, соль, перец
Выложите часть фарша на куриную ножку
Сверху положите маслины
Сверните в рулетик
Обверните каждый рулетик фольгой
Положите на противень
Выпекайте при температруре 180 градусов, приерно 35-40 минут
Выньте рулетики из фольги
Охлажденные нарежьте ломтиками
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter