Печеночные оладьи. (еще один вариант)

Печеночные оладьи. (еще один вариант)


Печеночные оладьи. (еще один вариант)

Ингредиенты:
300-350 г куриной печени
1 небольшой кабачок ( около 2 стаканов в натертом виде)
5 небольших абрикосин
1 средняя луковица
6-7 столовых ложек муки
3 столовые ложки соевого соуса
красный перец на кончике ножа
соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной терке, выделившийся сок слить.
Печень, лук и абрикос измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать.
Жарить оладьи в небольшом количестве масла до образования румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1101
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.