Шоколадно-банановый торт с ореховым кремом
Шоколадно-банановый торт с ореховым кремом
Ингредиенты:
ТЕСТО:
-5 яиц
-150г сахара
-150г маргарина
-2ч.л. разрыхлителя
-2ст.л. какао
-150г муки
КРЕМ:
-200г грецких орех
-7ст.л. сахара
-6ст.л. молока
-250г масла
-200г сметаны(или крем-фреш)
-тёртый шоколад
-2 банана
Способ приготовления:
Смешать яйца, сахар и маргарин (растопленный).
Добавить соду, какао и муку. Всё тщательно размешать миксером.
Выпекать корж примерно 30мин, разрезарь на 2 коржа дать остыть.
Взбить масло, молоко и сметану, добавить сахар.
Грецкие орехи измельчить и вмешать в крем.
Намазать часть крема на нижний корж и уложить нарезанный тонкими (1-2мм) кружочками банан.
Уложить поверх второй корж и намазать кремом бока и верх.
Посыпать тёртым шоколадом и украсить бананом.
Дать настоятся.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter