Манняшечка
Манняшечка
Ингредиенты:
1 ст.манки
400 гр. йогурта (Я брала "Услада" черничная)
3 яйца
1 банка консервированных ананасов
ягодки бруснички
1 ч.л. гашеной соды
Способ приготовления:
Выливаем йогурт в миску, добавляем немного манки, хорошо перемешиваем, далее яйца, оставшаяся манка и сода! Все очень хорошенько перемешиваем.
Берем форму для выпекания, смазываем ее подсолнечным маслом и присыпаем манкой. На дно формы выкладываем ананасы кольцами, для украшения в дырочки я положила бруснички.
Аккуратно располагаем наше тесто поверх ананосов и ягоды.
Отправляем в духовку при 200 градусах минут на 30.
Вытаскиваем, даем слегка приостыть и переворачиваем на тарелку!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter