Творожное печенье
Творожное печенье
Ингредиенты:
Творог – 250 гр.
Маргарин – 200 гр.
Мука – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Сода гаш.уксусом – 0,5 ч.л.
Соль на кончике ножа
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Творог хорошо растереть, добавить маргарин, соль, гаш.соду всё хорошо перемешать .
Всыпать муку и вымесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. (я делала очень тоненький пласт) и вырезать
кружочки стаканом.
Каждый кружочек обмакнуть в сахар одной стороной и сложить в двое сахаром во внутрь
затем опять обмакнуть в сахар и ещё раз сложить на пополам, прижав края, должен
получиться небольшой треугольник.
Выпекать в духовке до появления румяного цвета.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter