Блинчики с грибами
Блинчики с грибами
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 3 ст.
яйца 4 шт.
мин. вода щелочная 100 мл.
соль 1 ч.л.
сахар 1ст.л.
подсолн. масло 4 ст.л.
мука 2 ст.
Начинка
шампиньоны 600 гр.
лук 2 шт.
сливки 33% 150 мл.
соль
перец
мускатный орех
Способ приготовления:
БЛИНЫ
в теплое молоко добавить соль,сахар,подсолнечное масло,мин. воду,яйца,хорошо взбить.Добавляем муку этом все время взбиваем.Тесто оставить на 20 мин..Затем выпечь тонкие блинчики.
НАЧИНКА
лук и шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем+соль+ мускатный орех+перец+сливки выпариваем до густой массы.
В середину блина кладем начинку и сворачиваем трехугольнико ( на фото пошагово все видно).Блинчики обжариваем на слив. масле подаем со сметанкой и зеленью!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter