Сочники с творогом и варёной сгущёнкой

Сочники с творогом и варёной сгущёнкой


Сочники с творогом и варёной сгущёнкой

Ингредиенты:
Тесто:

200г. маргарина,
2 яйца,
0,5-1 стакан сахара,
0,5 ч.л. соды,
3-4 стакана муки,
ванилин.
Начинка:

200г.творога,
1 яйцо,
2,5 ст.л. муки,
щепотка соли
варёная сгущёнка

Способ приготовления:
1. Готовим тесто. Размягченный маргарин растираем с сахаром, вбиваем яйца, добавляем соду и ванилин. Все тщательно перемешиваем и постепенно добавляем муку. Готовое тесто не должно быть крутым, но хорошо отлипать от рук. Затем тесто раскатываем пластом 0,5 см и вырезаем кружки ( я это делаю большой чашкой).
2. Готовим начинку. Творог смешать с сахаром, солью, яйцом и мукой.
3. Лепка. На середину кружка кладём где-то с чайную ложку творога и столько же сгущёнки, складываем пополам, слегка защипая края.
Выпекать до румяности.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2259
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.