Творожная запеканка (классическая)
Творожная запеканка (классическая)
Ингредиенты:
500 гр. творога
4 яйца
манная крупа 4 ст.л.
сахар стакан 200гр
мука 2 ст.л.
разрыхлитель 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбить миксером.
Творог протерла блендером.
Яйца и творожную массу перемешать.
Добавить муку, манную крупу, разрыхлитель.
Все перемешать до однообразной массы.
Противень или кастрюлю смазать растительным маслом.
На дно насыпать немного манки.
Вылить массу в приготовленную посуду.
Выпекать 60 минут.
Температура 150гр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter