Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками

Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками


Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками

Ингредиенты:
Мука 1,5 стакана
Яйца 2 шт.
Кефир 0,5 л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Начинка 1
Капуста пол небольшого качана
Томат паста 1 ст.л.
Масло сливочное для тушения.
Ветчина, колбаса (короче любые копчености) 150 гр.
Начинка 2
Рис вареный 150 гр.
Яйца вареные 2 шт.
Лук зеленый небольшой пучек.
Майонез 50 гр.

Способ приготовления:
Для начала приготовить начинки.
Начинка 1
Капусту нашинковать мелко и потушить на сливочном масле с добавлением томат пасты и небольшого кол-ва аоды до готовности, посолить. Отдельно обжарить ветчину до золотистой корочки, смешать с капустой.
Начинка 2
Яйца порезать кубиками, смешать с рисом и рубленным мелко луком заправить майонезом(это по желанию, мне просто показалась начинка суховатой)
Тесто
Растопить сливочное масло, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, перемешать до однородности. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и все вместе хорошо перемешать.
Дальше все проще некуда) Берем форму для пирога у меня их две и они очень маленькие так что получилось два пирога отсюда и две начинки)Смазываем формы маслом и наливаем на дно тесто сверху начинку и заливаем все опять тестом. В разогретую духовку на 30-40 минут при 200 гр.

Фото:

Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками



Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками



Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками



Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками



Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками



Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками



Быстрый (заливной) пирог с двумя начинками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3699
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.