Печенье «Гусиные лапки» с кокосом
Печенье «Гусиные лапки» с кокосом
Ингредиенты:
200 г творога
200 г маргарина(Рама)
2 ст. муки(и ещё подсыпать, что-бы замесить тесто)
0.5. ч.л.соды
коричневый сахар для посыпки
кокос для посыпки
рифлённая формочка для вырезки печенья
Способ приготовления:
Замесить тесто, разделиь на 4 колобка.
Убрать в холодильник на час.
Раскатывать плас теста, и вырезать круглешочки рифлённой выемкой(цветочком, например,тогда краюшки будут как "лапки").
Обмакнуть кружочки в коричневом сахаре, или кокосе(кокос перемешать с сахаром).
Сложить вдвое, и ещё раз, чтобы получился треугольничек.
Выпекать при температуре 180-150 град(потом убавлять), 15-20 минут.
Ещё горячие посыпать ванильным сахаром. Будет чудесный аромат.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter