Кребли на кефирчике и сметане

Кребли


Кребли на кефирчике и сметане

Ингредиенты:
500 мл кефира
200 г сметаны
2 яйца
6 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 пакетика разрыхлителя
700-800 г муки
растительное масло

Способ приготовления:
Замесить очень мягкое тесто, дать постоять 30-60 мин, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко (1-1,5см) разрезать на квадратики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край протянуть в это отверстие.
Обжарить в разогретом горячем масле с двух сторон.
Посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Кребли



Кребли



Кребли



Кребли

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 21193
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.