Сочный капустный пирог с куриным фаршем

Сочный капустный пирог с куриным фаршем


Сочный капустный пирог с куриным фаршем

Ингредиенты:
Тесто:
200 г маргарина для выпечки
2 ст. муки + еще сколько возьмет
1 ч.л. пекарского порошка
250 г нежирного, незернистого творога
2 яйца
соль 2/3 ч. л.
Начинка:
1/2 средного качана капусты (тонко нашинковать)
3 средние моркови (натереть на крупной терке)
300 г домашнего куриного фарша
соль
перец
1 яйцо для смазки

Способ приготовления:
Смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.л. соли.
Добавить творог, яйца, замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник.
Тесто становится очень эластичным и податливым, легко раскатывается.
Обжарить капусту с морковью, добавить воду, потушить до мягкости.
Куриный фарш также обжарить, все смешать.
Посолить, поперчить.
Разделить тесто на 4 части. Раскатать пласты толщиной не более 5 мм.
Сформировать 2 пирога. Наколоть вилкой. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 220*С 25-30 минут.

Фото:

Сочный капустный пирог с куриным фаршем



Сочный капустный пирог с куриным фаршем



Сочный капустный пирог с куриным фаршем



Сочный капустный пирог с куриным фаршем



Сочный капустный пирог с куриным фаршем



Сочный капустный пирог с куриным фаршем



Сочный капустный пирог с куриным фаршем



Сочный капустный пирог с куриным фаршем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1844
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.