Таежный пирог с капустой
Таежный пирог с капустой
Ингредиенты:
200 г свежей белокачанной капусты,
1 сырая свекла (примерно 100 г),
3 сырые морковки среднего размера,
1 репчатая луковица,
2 яйца,
250 г муки,
100 г масла сливочного,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка томатного соуса,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать или натереть на крупной терке, свеклу и морковку натереть на крупной терке, лук меленько порезать. Добавить в смесь сметану, размягченное масло, яйца, томатный соус, муку. Посолить. Всё тщательно перемешать. Выложить полученную массу (она вязкая, мягкая) на противень, смазанный маслом, и запечь в горячей духовке.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter