Суп из куриных сердечек
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 8
1 порция: 219,7 ккал, белки - 14,6 г, жиры - 13,1 г, углеводы - 10,8 г
Ингредиенты:
600 г куриных сердечек
300 г шпината
4 картофелины
1 луковица
1 морковка
3 зубчика чеснока
3 веточки укропа
сметана
Способ приготовления:
1. Сердечки вымыть, срезать жир, положить в кастрюлю. Залить 1 л холодной воды. Довести до кипения, варить 1-2 мин., затем воду слить. Влить 2 л свежей воды, снова довести до кипения, снять пену и варить 25-30 мин.
2. Овощи очистить, лук и морковь нарезать кубиками, картофель - соломкой. Положить овощи в суп, посолить. Убавить огонь до минимума. Варить еще 10-15 мин., затем добавить раздавленный чеснок и измельченный укроп.
Шпинат вымыть и целиком добавить в суп. Прогреть 2-3 мин., снять с огня и сразу же разлить по тарелкам.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter