Мексиканский суп из индейки

Мексиканский суп из индейки

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 мин.
ПОРЦИЙ: 8
1 порция: 336,7 ккал, белки - 24,9 г, жиры - 16,3 г, углеводы - 22,6 г

Ингредиенты:
500 г филе индейки
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 стебля черешкового сельдерея
1 красный сладкий перец
2 больших помидора
1 небольшой кабачок
150 г консервированнойкукурузы
400 г белой консервированной фасоли
2 ст. л. растительного масла
по щепотке молотого кориандра и кумина
0,5 ч. л. молотого чили
соль, черный перец

Способ приготовления:
1. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, измельчить с помощью мясорубки или в комбайне.
2. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей и помидоры вымыть. С кабачка снять кожицу. Перец вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать все овощи небольшими кубиками.
З. В большой кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок 4 мин. Добавить фарш из индейки и готовить, разминая комки вилкой, 5 мин.
4. Уменьшить огонь до среднего, добавить сельдерей и сладкий перец. Перемешать и готовить 2 мин. Влить 1 л воды, добавить помидоры, кориандр, кумин и чили. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 20 мин.
5. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой.
6. Добавить в суп кабачок, кукурузу и фасоль, перемешать. Снова довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно накрытой крышкой еще 10 мин.

При подаче можно присыпать измельченной зеленью петрушки и кинзы.

 

Мексиканский суп из индейки

 

Мексиканский суп из индейки

 

Мексиканский суп из индейки


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4669
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.