Крем-суп из курицы

Крем-суп из курицы

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час 15 мин.
ПОРЦИЙ: 6

Ингредиенты:
5-6 куриных голеней без кожи
300 г консервированного зеленого горошка
250 мл сливок жирностью 12%
2 картофелины
1 луковица
1 морковка
1 ст. л. растительного масла
1 лавровый лист
соль, перец

Способ приготовления:
1. Куриные голени залить 1.25 л горячей воды и варить 8- 10 мин.. снимая пену. Картофель очистить, нарезать брусочками, добавить в кастрюлю. Варить еще 20 мин. Бульон процедить. Мясо отделить от костей, размолоть в блендере вместе с картофелем, вернуть в кастрюлю и залить бульоном. Добавить лавровый лист, перец и соль. Варить 7 мин.
2. Зеленый горошек измельчить в блендере. Продолжая взбивать, влить сливки. Добавить смесь в суп и варить 5 мин.

Лук и морковь очистить, тонко нарезать. Обжарить овощи в разогретом масле 7 мин. Добавить в кастрюлю. Варить еще 3 мин.

 

Крем-суп из курицы


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 40935
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.