Ароматный куриный суп с яблоками и карри
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 35 мин.
ПОРЦИЙ: 4
1 порция: 178,7 ккал, белки - 7,3 г, жиры - 9,5 г, углеводы - 16,0 г
Ингредиенты:
1 упаковка(375 мл) куриного бульона Campbell's «Домашняя классика»
2 ст. л. риса (жасмин, басмати)
3 средних яблока кисло-сладких сортов
ч. л. карри
1 сырой желток
100 г сметаны
Способ приготовления:
1. Положить Campbell's «Домашняя классика» в кастрюлю, добавить 750 мл воды и довести до кипения.
2. Рис промыть, засыпать в кипящий бульон и варить 20 мин., или до готовности.
3. Яблоки очистить от кожуры, вырезать середину и натереть на крупной терке.
4. Положить яблоки в чистую кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой и тушить 5 мин., или до мягкости яблок.
5. С помощью толкушки или блендера приготовить из яблок пюре и добавить в кастрюлю с бульоном и рисом. Довести до кипения и снять с огня. Приправить карри.
6. Взбить желток со сметаной, заправить суп, перемешать и прогреть, но не доводить до кипения.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter