Картофельный суп с черемшой

Картофельный суп с черемшой

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 мин.
ПОРЦИЙ: 4
1 порция: 315,8 ккал, белки - 6,0 г, жиры - 13,8 г, углеводы - 41,9 г

Ингредиенты:
1 луковица
4 большие картофелины
600 мл горячего куриного бульона
100 г белого хлеба
 большой пучок черемши
3 ст. л. растительного масла
 соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Лук и картофель очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель - кубиками. Черемшу вымыть и обсушить.
2. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук 5 мин. Уменьшить огонь до минимума, положить картофель. Посолить, перемешать, накрыть крышкой и готовить, время от времени помешивая, 20 мин.
3. Слегка размять готовый картофель толкушкой.

4. Влить в кастрюлю бульон, перемешать и довести до кипения. Сразу же уменьшить огонь и варить 6 мин. Раскрошить в суп хлеб, положить черемшу, перемешать и снять с огня. Накрыть крышкой. Дать настояться 10 мин.

 

Картофельный суп с черемшой

 

Картофельный суп с черемшой


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3504
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.