Морковный салат с медом
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
1 порция: 177,2 ккал, белки - 2,2 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 15,3 г
Ингредиенты:
500 г моркови
2 ст. л. жидкого меда
сок 1 лимона
4 ст. л. оливкового масла
100 г руколы
1 кочанчик цикория
50 г кедровых орешков
соль, перец
Способ приготовления:
Морковь очистить, с помощью овощечистки нарезать тонкими длинными полосками. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне 2 мин., затем отбросить на дуршлаг и дать остыть.
Руколу и цикорий вымыть. Цикорий разобрать на листья. В большой миске соединить морковь, руколу и цикорий. Посыпать кедровыми орешками.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter