Свекольный салат с говядиной

Свекольный салат с говядиной


Время приготовления: 20 минут
Порций:4
1 порция: 640,1 ккал, белки  -  43,7 г, жиры  -  46,8 г, углеводы  -  11,0 г

Ингредиенты:
1 небольшой кочан салата-латука
2 небольшие свеклы
2 огурца
600 г отварной говядины
2 луковицы
3 ст. л. растительного масла
соль, черный перец, майонез по вкусу

Способ приготовления:
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 220 °С духовке до готовности 1 час. Достать из духовки, дать остыть, очистить. Лук очистить, порезать крупными дольками и обжарить на сковороде на сильном огне в 1 ст. ложке растительного масла 4 мин.
Говядину нарезать тонко  -  лепестками, посолить, поперчить по вкусу, смазать оставшимся маслом. Свеклу порезать ломтиками. Латук разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Огурцы вымыть, нарезать брусочками. Смешать в салатнице латук, свеклу, огурцы и лук. Заправить майонезом. Сверху выложить лепестки говядины.

 

Свекольный салат с говядиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5045
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.