Салат зеленый с курицей
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
1 порция: 221 ккал, белки - 11,9 г, жиры - 18,5 г, углеводы - 1,7 г
Ингредиенты:
200 г куриного филе
1 ст. л. приправы для курицы с орегано Santa Marнa
2 ст. л. растительного масла
по 8 - 10 листьев салата-латука, лолло-россо и фризе
4 помидора черри
Для заправки:
1 ч. л. бальзамического уксуса
50 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
2 веточки петрушки
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, обсушить бумажными салфетками и натереть с обеих сторон приправой для курицы с орегано Santa Maria. Растительное масло разогреть в сковороде. Обжаривать в нем курицу по 4 мин. с каждой стороны, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Перемешать салатную зелень с куриным филе и помидорами.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter