Салат из моркови и шпината
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
350 г моркови
250 г замороженной зеленой фасоли
350 г свежего шпината
1 зубчик чеснока по 2 ч. л. соевого соуса и меда
1 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. оливкового масла
соль, перец
Способ приготовления:
Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками, стручки фасоли разрезать пополам.
Положить морковь в кипящую воду, варить 2 мин. Добавить фасоль. Через 2 мин. отбросить овощи на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter