Теплый куриный салат со сладким перцем
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2
1 порция: 461,7 ккал, белки - 33,6 г, жиры - 29,1 г, углеводы - 16,3 г
Ингредиенты:
200 г молодого картофеля
0,5 г красного сладкого перца
0,5 г зеленого сладкого перца
1 огурец
300 г филе куриных грудок
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. свежемолотого черного перца
1 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:
Картофель очистить. Нарезать брусочками 1 см толщиной и примерно 3,5 см длиной. У каждого брусочка срезать углы так, чтобы получилась лодочка. Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 7 мин. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.
Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками. Филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter