Салат с молодым картофелем и курицей
Время приготовления: 20 минут
Порций: 8
1 порция: 252 ккал, белки - 13,3 г, жиры - 14,9 г, углеводы - 16,1 г.
Ингредиенты:
800 г молодого картофеля
4 черешка сельдерея
2 сладких красных перца
4 огурца
4 куриные грудки
1 пучок зеленого лука
2 ч. л. свежемолотого черного перца
6 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
Способ приготовления:
Все овощи вымыть. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 8 - 10 мин. Сельдерей и зеленый лук нарезать тонкими диагональными кусочками, огурцы - полукружьями. Перцы очистить от сердцевины и нарезать тонкими полосками.
Грудки нарезать небольшими кусочками. Обвалять в черном перце и обжарить в 2 ст. ложках масла 6 мин. Посолить. В миске смешать картофель, кусочки курицы и подготовленные овощи. Посолить и заправить оставшимся маслом.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter