Салат с перепелиными яйцами и малиной
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
1 порция: 281,4 ккал, белки - 10,5 г, жиры - 23,7 г, углеводы - 6,5 г
Ингредиенты:
200 г малины
60 мл оливкового масла
кочан салата айсберг
125 г брынзы
8 сваренных в крутую перепелиных яиц
1 ч. л. сахара
3 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. крупнозернистой горчицы
Способ приготовления:
Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу. Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу. Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать.
Яйца разрезать пополам. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать. Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter