Салат с перепелиными яйцами и малиной

Салат с перепелиными яйцами и малиной


Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
1 порция: 281,4 ккал, белки  -  10,5 г, жиры  -  23,7 г, углеводы  -  6,5 г

Ингредиенты:
200 г малины
60 мл оливкового масла
кочан салата айсберг
125 г брынзы
8 сваренных в крутую перепелиных яиц
1 ч. л. сахара
3 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. крупнозернистой горчицы

Способ приготовления:
Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу. Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу. Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать.
Яйца разрезать пополам. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать. Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.


Салат с перепелиными яйцами и малиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3066
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.