Салат из красной капусты с йогуртом
Время приготовления: 35 минут
Порций: 2
1 порция: 357,6 ккал, белки - 2,9 г, жиры - 20,8 г, углеводы - 39,7 г
Ингредиенты:
0,5 кочана красной капусты
1 морковь
0,5 красной луковицы
4 ст. л. яблочного уксуса
4 ст. л. сахара
120 мл натурального йогурта
120 мл майонеза
0,5 ч. л. порошка карри
2 - 3 горсти изюма
соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Изюм промыть и залить горячей водой. Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порубить. Капусту перетереть с морковью и солью. Добавить лук, перемешать.
В сотейнике разогреть уксус и сахар до полного растворения сахара. Залить овощи горячим маринадом. Оставить до полного охлаждения. Затем жидкость слить. Добавить изюм. Перемешать йогурт и майонез. Добавить карри, соль и черный перец по вкусу. Заправить салат.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter