Салат из авокадо с сыром
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
1 порция: 396 ккал, белки - 7,4 г, жиры - 35,2 г, углеводы - 12,4 г
Ингредиенты:
1 авокадо
100 г «Российского» сыра
2 сладких перца разного цвета
1 груша
сок 1 лимона
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. смеси из пяти видов перца
сахар, соль по вкусу
100 мл орехового масла
Способ приготовления:
Перцы и грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Перцы нарезать полукольцами, грушу - соломкой. Такой же соломкой нарезать сыр.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть осторожно вынуть и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть соком лимона. Смешать в салатнице авокадо, перцы, грушу и сыр. Чеснок очистить и измельчить. В небольшой миске взбить ореховое масло, чеснок, соль, сахар и смесь из пяти видов перца. Заправить салат.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter