Фондю по-мексикански

Фондю по-мексикански

 

Ингредиенты:

2 ст. л. соуса чили

200 г сливочного сыра

1 ст. л. лимонного сока

2 ч. л. порошка чили

5 г чесночного порошка

1/2 стакана сливок

2 ст. л. сухого хереса

 

Способ приготовления:

1. Сливочный сыр натереть на крупной терке.

2. Соединить соус чили, лимонный сок, сливки и херес.

3. Добавить в массу порошок чили и чесночный порошок. Тщательно перемешать.

4. В полученную массу ввести сливочный сыр и взбить все в миксере до однородного состояния.

5. Подготовленную смесь перелить в емкость для фондю.

6. К столу подать с кукурузными или картофельными чипсами, сырными крекерами либо с кусочками тоста.

 

Способ приготовления Фондю по-мексикански

*Часто термин «фондю» имеет прямое отношение к мелко нарезанным овощам, приготовленным на медленном огне до состояния пюре.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2371
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.