Овощное фондю
Ингредиенты:
100 г стручковой фасоли
80 г баклажанов
1 морковь
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Для фондю такие овощи, как спаржа, цветная капуста, брокколи, лук-порей и фасоль, перед использованием лучше отварить на пару в течение нескольких минут.
1. Нарезать фасоль и баклажаны на куски длиной 4-6 см.
2. Морковь очистить и нарезать тонкой стружкой.
3. В кастрюле с высокими бортиками вскипятить воду. Посолить, добавить подготовленные овощи. Отварить.
4. Откинуть на дуршлаг. Промыть под струей холодной воды. Просушить.
5. Распределить овощи по порционным тарелкам.
6. В посуду для фондю влить масло. Вскипятить. Нанизать овощи на вилку и обжарить в кипящем масле до золотистого оттенка.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter